七个多月宝宝不喝奶是为什么?会不会营养不良?

其他答案
宝宝应该是到了。宝宝太小还是要以奶为主,可以饿一下宝宝,等看饿极了再给吃奶,肯定会吃的,要是吃大人饭,可以加汤配合吃,会有所改善的。
七个多月的宝宝不喝奶的话,看一下宝宝是不是厌奶期会因为消化不好的原因来的。
你好这个可能是因为有一点厌奶期这个时候可以先稍微添加点米粉,然后慢慢的少吃多餐就会好的。
如果是刚开始给宝宝添加的话,有可能是他喝习惯了母乳,你可以给宝宝换一款接近母乳的奶粉和奶嘴!
宝宝不喝奶的话可能是因为宝宝有消化不良引起的积食问题,也有可能是宝宝出现了生理性厌奶的情况。
宝宝太小还是要以奶为主,可以饿一下宝宝,等看饿极了再给吃奶,肯定会吃的。要是吃大人饭,可以加汤配合吃,会有所改善的。检查一下有没有缺钙,可以适当给宝宝补点鱼肝油,这个可以促进钙吸收,还有宝宝可能进入厌奶期了,建议添加辅食看看宝宝是否爱吃。现了可以给宝宝喂辅食了,不吃奶可以先饿他一顿,下一顿再喂会好些!
七个多月的宝宝不喝奶的话,这个时候你就可以给他添加一些辅食才是比较好的,不然的话宝宝就可能会出现营养不良的现象。