宝宝头上爱出汗是什么原因?这是什么情况啊?

其他答案
因为小宝宝都很怕热的小宝宝的汗腺还不发达。所以头上就爱出汗,而且宝宝的体温跟大人是不一样的,如果外界温度太高,宝宝的体温也会升高的。
你好,因为宝宝的活动量比较大,所以可能会比较容易出汗的,在宝宝睡觉的时候,不要给宝宝穿太多衣服。
宝宝新陈代谢是比较快的,因此头部是比较容易出汗的,或者是因为宝宝体虚导致出虚汗的情况。
小朋友头上出汗,可能是和缺钙有关,应该要补充。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。特别是我个人认为可以补充乳钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
你好,因为现在天气比较热,容易出汗,也是正常的,有的是因为出虚汗,是缺钙引起的
宝宝头上爱出汗,应该是宝宝容易比较热吧,一般孩子的体质都都是怕热的,你可以平常穿衣服给宝宝,比大人少穿一件
有的时候,这就是传说中的蒸笼头,这个基本上是没有什么问题的,所以说你不用担心,有的时候可能是因为宝宝缺钙了,你也可以去医院观察