爱达力奶粉怎么样?这个牌子的奶粉好不好?

其他答案
每个牌子奶粉都有各自特点,但是这个牌子我家宝宝没有吃过,所以不了解具体的,你可以了解一下它的营养成分。
你好,这个奶粉没有听说过,我觉得你可以选装喜安智奶粉,这个奶粉它是含有乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力,而且含量比较少,容易消化吸收。
这个牌子的奶粉的话也是挺不错的,如果是想要给小孩子购买的话,就肯定是可以不用担心的。
你好,这个品牌的我是没有听说过,一般给孩子吃奶粉,还是建议尽量使用大品牌的,也比较容易信赖。