来月经小肚子疼怎么办才好的呢?

其他答案
来月经肚子疼痛的话,就要多注意休息吧,这个应该是痛经来的,而且的话你可以喝点红糖水,用热水袋敷一下肚子。
你好,很多时候来月经期间都会肚子痛,这是个人身体没有恢复好的现象的,不要担心
你好,如果出现肚子疼的情况,这种情况是属于痛经,在月经期间很常见的,在来月经的时候,可以适当喝一点红糖水。
这是出现了痛经,你可以试试用温水袋热敷小肚子。也可以适当的喝一些温水减轻不适
你好,首先来月经的时候出现了小肚子疼痛的现象,这个是属于比较常见。可能是有些些那个子宫宫寒。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
你好,月经期注意保暖,不要受凉了,可以喝点红糖姜茶会有效缓解痛经症状,另外,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物,也可以用热水袋捂捂肚子!
平时不要吃寒凉的食物,多喝温开水,多吃热补的食物,比如麻油鸡、姜母鸭之类的。来月经前一星期开始喝红枣桂圆枸杞红糖水。可以用红糖水炖鸡蛋。
这种一般都是有一点宫寒,你可以喝一点红糖水帮助缓解,然后用暖水袋放到肚子上,可以帮助缓解疼痛的。
你好啊,痛经的话,在行经前可以多熬一些红糖水来喝,注意不要吃生冷辛辣刺激的食物,你也可以用点热水来热敷一下肚子的。。