乳腺增生的症状表现是什么?我胸有肿块,还很痛是不是乳腺增生

补充描述:乳腺增生的症状表现是什么?我胸有肿块,还很痛是不是乳腺增生

其他答案
胸部会有肿块,有的时候还会痛的,如果有这种情况的话,可以选择去医院做个检查比较好的。
说胸部有肿块,而且还很痛,这个考虑哟,乳腺增生的情况应该去医院看一下。
典型的症状就是胸部有肿块,有些时候还会出现明显的胸部胀痛的,所以这个时候要去医院看一下,平时也可以用手去揉一揉。
根据了解这种现象的话,很有可能是由于乳腺增生引起的,建议你最好及时去医院做一个B超检查哦。
乳腺增生的症状是来例假前后都会有疼痛现象,有肿块还是及早治疗的比较好,可能是乳腺纤维瘤,做手术就好了。
你好,如果是哺乳期的,这有可能是积奶了,如果不是哺乳期的建议去做一下检查,