婴儿厌食期有什么表现?宝宝不肯喝奶也不肯吃辅食是厌食了吗?

其他答案
小孩子如果突然之间不肯喝奶,有可能是厌奶期到了,几乎每个宝宝都要经历这个阶段的,所以你不用过分担心,给孩子多喝点温水,只要她的睡眠以及大小便情况一切正常的话,差不多在一个星期左右就能够逐渐的缓解了,当然如果每次宝宝面对吃奶时比较排斥剧烈哭闹,那也有可能是嘴里长了鹅口疮。
大多数宝宝都会出现厌奶的情况,这个时候要多注意给他喝水预防一两个星期之后就会缓解的。
婴儿厌食期就是婴儿不想吃东西,也不喝奶。这样的话每次让宝宝吃东西的时候给她选择一个安静的环境,慢慢来。