新生儿多久可以睡定型枕头,什么材质的好?

其他答案
你好,一般情况下孩子刚出生的时候,这时候最好不要让孩子正头的。他指出生三个月以后可以给孩子买一个u型的儿童专用枕头。
新生儿是不需要用枕头的,3到6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头,六个月后的宝宝可以开始用枕头,高度不要太高,先从两公分开始。
一般新生儿的话,刚开始不需要枕头的,等宝宝不怎么吐奶,以后你可以给宝宝睡定型枕,一般想要睡定型枕,最好底下稍微有一点点颗粒状