早期孕妇可以吃红薯吗?有没有什么副作用呢?

其他答案
怀孕期间是可以吃红薯的,红薯是粗粮不是药物,没有什么副作用,红薯可以促进胃肠蠕动,有助于改善孕期便秘。
孕妈妈是可以吃红薯的,红薯是属于粗粮,有助于肠道蠕动的,不过红薯建议适当的吃一些,不要吃太多。
早期孕妇是可以吃红薯的,但是红薯会导致腹胀,有可能会容易引起孕妇腹部不适
可以吃红薯了,红薯可以缓解便秘,对大人小孩都是不错的,怀孕期间不要吃薏米,螃蟹之类的,会导致流产。