四个月宝宝缺钙吃什么?不知道什么东西吃了补钙?

其他答案
小宝宝如果缺钙比较厉害,可以给他吃迪巧小儿钙来补充,也可以给她吃点鱼肝油,或者是多带她出去晒太阳来促进钙吸收!
补钙的方法很多,只是难于吸收.儿科专家说过,吃奶不会很缺钙,只是吸收不好.所以要补充维生素D,伊可欣或者鱼肝油等促进钙吸收.还要多户外活动,晒太阳.
你好,四个多月的宝宝缺钙的话,可以补迪巧或者朗迪碳酸钙,再补一点鱼肝油,促进吸收。
四个月的宝宝如果缺钙啦,会让孩子睡眠不好。个子矮小,食欲不佳,这时候你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,也可以给孩子补充乳钙,平时带孩子多晒太阳,去户外活动一下。