孕期吃什么宝宝个子高?请问该给宝宝吃什么呢?

其他答案
那你平时就要补钙了呀。钙是促进孩子骨骼发育的主要元素。可以熬骨头汤来喝
想要宝宝个子高一点,孕期的营养要补充到位了,可以喝点孕妇奶粉,或者是吃点多种维生素的。
宝宝个子高不高,跟你吃什么没多大关系,怀孕中期该补钙的时候补充钙。孩子的身高部分遗传因素决定,还有一部分后天换了因素决定。
在怀孕期间多注意补充钙,饮食,可以补充一些有营养的食物都是可以的。也可以多吃水果蔬菜
在怀孕的时候一定要保证饮食种类的多样化。这样才能给到宝贝全方位的营养,你也可以多吃一些含钙量高的食物。这样子,肚子里的宝宝可以吸收到足够的钙质。
个人觉得在怀孕期间,宝宝的身高多少,主要要根据遗传因素引起的,所以这种情况并没有办法具体决定。
其实孩子的身高跟父母的遗传因素都是具有一定的关系,那么在这段期间发现你自己还是要注意,不要太过强求了,平时的话可以吃点钙片,比如迪巧成人钙片,或者是钙尔奇d这些都是比较不错的,而且吃了之后一定要多注意晒太阳,这样的话才更有利于人体对钙质的吸收,对于宝宝的健康成长来说,也都是挺好的啦。
想要宝宝个子高在宝宝出生之后要补充维生素ad。
这个还不清楚吃什么能长高的哦,但是,只要注意点饮食的营养,这样慢慢就会有改变的哦,在出生之后在注意点孩子的饮食,多晒太阳,这样也会有帮助的哦,
你好,怀孕期间营养合理搭配多吃高蛋白质高钙质的食物,这样有利于孩子的发育蔬菜和水果也要合理搭配