亨氏婴儿米粉好吃吗?亨氏菠菜面是独立包装?

其他答案
这个可以的呀。亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。
一般那些面条还有米粉的话都是那种独立包装的,这样的话是比较利于保存的。
亨氏米粉的话,它口感还是可以的,比较香甜。而且营养也是特别丰富的
亨氏的婴儿米粉的话就挺好吃的,亨氏的菠菜面的话是独立包装的,我家宝宝也有购买过,还是挺不错的。
你好,吃了几盒亨氏米粉,还可以吧,有淡淡的甜味,菠菜面是一整包吧
你好,这个米粉的话一般刚开始可以选择给宝宝吃那种圆口味道,慢慢可以添加一些蔬菜水果口味的,还有就是鱼肉口味的呀,那么它是一个老品牌,所以质量也是有保障的,菠菜面他应该不是独立的一个包装的,就是一大包的那种,然后就是一小条一小条的,还有那种颗粒面也不错,一般适合小婴儿补充的
这一款的话其实还是比较不错的,不过每个孩子对于米粉的接受程度都是不一样的,只要购买试用装给孩子尝试一下,就让孩子吃了之后,没有什么大问题,存在的话,就不用太过担心了,这些还是要注意,因人而异的啦。
亨氏属于大品牌,还是比较有保障,有口碑的,它的米粉比较好吃,菠菜面是独立包装的。