江苏产假工资发放标准2018的是什么样的呢?

其他答案
其实一般产假期间的工资的话都是保底工资,但是具体的还是要看你们公司的规定。
产假都是带薪假呀,你要看你们是什么公司的国企都是带薪假私企都是不带薪的,你在看你们单位是什么政策?这个跟单位的政策有关系
大多数的话还是要根据当地的政策标准来进行决定才会比较好一些的,毕竟每个地方的政策标准其实都是不一样的,大多数的话都可以带薪休假的,具体的话可以咨询一下你的直属上司的意见,或者是去有关部门咨询。