婴儿湿疹是怎么引起的?

其他答案
婴儿湿疹多数是因为捂到或者热到了出来的,他们的排汗系统还有限,一捂到就会长湿疹,除了这两个原因之外。体内比较燥热,或者环境比较潮湿,也会引起湿疹。
宝宝湿疹可能跟天气有关系啊,跟所处的环境也有一定的关系,平时应该注意卧室通风,我要请宝宝洗澡,换衣服,保持身体的干净干爽,也可以给他抹点儿童润肤霜或者是湿疹膏!
湿疹有很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效