四川纯母乳喂养假文件是怎样的呢?不清楚这个的呢

其他答案
由于地区不同,单位不同,他的福利待遇也不相同,你只能到你们的公司提前咨询一下,看看他有关的政策。
你刚才说纯母乳喂养的话,他这个要请假的话可以申请的,全部无恙的情况下,这个奶水质量相对比较好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一般来说是一天一半小时,上午45分钟,下午45分钟,但是具体的你得看你们单位是什么规定了?