分娩征兆,从身体哪些症状能看出来呢?

其他答案
规律的宫缩:孕妇出现阵发性、规律性下腹坠痛,疼痛时间不超过1分钟,每次间隔5分钟以内,经产妇腹痛间隔时间在10-20分钟时也需要及时到医院再者羊水流出:如果有羊水流出,孕妇应保持卧位,不要站立,避免出现脐带脱垂或者出现其他问题。
如果有肚子阵痛时间固定,或者见红或者破羊水的话,这个大部分都是在怀孕晚期的时候要生孩子的表现。
你好一般的话,要生产之前会出现见红破水阵痛,其中有一种的话就是要出生的症状,在预产期左右的时候要特别注意。
如果有见红或者是破水或者是规律肚子疼的情况的话,就是说明宝宝快要发动了,如果是见红跟肚子疼的话,自己可以适当的多下地走一走,多爬楼梯的话都是有利于宫口开的。如果是破水的话,建议少走动,马上去医院,以免羊水流光了宝宝缺氧。
如果是临产的话,那么身体会出现腰酸背痛,或者是肚子有下坠感,刺痛感,肚子发紧发硬,或者是出现破水见红的情况。
见红,破水,阵痛宫缩都是分娩前的征兆,我说阵痛或者是宫缩,每隔五分钟一次,那就要去医院了。
临产症状有:见红,有规律性的阵痛,还有的人会先破水,基本上就这几种。有的人先见红后破水。