顺生到底会不会导致阴道松弛很多,能恢复吗..

其他答案
顺产的话对这个确实会有一些影响,但是顺产对大人和孩子也是挺好的,产后也很好恢复。
你好,有的会有影响,有的也不会影响很大,这个到时候你生了宝宝恢复好了,可以去做一下这些恢复的。
顺产是会使阴道松弛的,具体的话,每个人的情况都不一样,可以通过盆底治疗能恢复。
而且这个是没有意义的。可以去医院里做一下盆底肌修复。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一般来说,顺产是会导致阴道松弛的,当然每个人的情况也不一样,可以通过锻炼的方式来恢复。
你好,刚开始的时候可能会有这样的情况,但是不要担心,一般在2到3个月左右就会恢复的,自己也可以多做一下提肛运动的。
顺产以后出现这种情况是很正常的,平时可以做一下,凯格尔运动运动或者是提肛运动。
你好。 顺产的时候确实会容易导致阴道松弛。顺产后可以做一个盆腔恢复,也是可以帮助阴道恢复,然后平时可以多做一些缩,阴的动作。
顺产是不会造成阴道松弛的。这时候阴道松弛主要是因为坐月子期间没有恢复好,你可以做一些简单的喷底肌恢复的也可以去叶子中心恢复身体健康的。
刚开始顺产的时候,肯定会导致松弛一点的,但是是可以进行恢复的。
你好,顺产的话,相对于剖腹产还是多多少少有一点影响的,到后期如果休息好,适当的锻炼还是会慢慢恢复的,为了孩子也是值得的,所以孕期要注意休息,不要劳累,适当的做做产后恢复操等,希望帮到您!
像顺产的时候,他确实是会把阴道撑大,但是阴道的弹性是非常好的,在生产之后,它会慢慢恢复的,所以并不建议你在产后三个月内就同房,因为这样会影响到阴道的恢复。
一般来说,不管是顺产还是剖腹的,都会导致阴道松弛的,产后的话只能通过治疗或者是训练来恢复。
顺产不会导致松太多的,因为肌肉都是有弹性的,可以多做提肛运动,有助于恢复。