做微量元素检查结果要多久?宝宝做微量元素检查需要空腹吗?

其他答案
我们所说的做微量元素的检测还是很重要的,这时候主要还是看看孩子有没有出现微量元素的缺乏,这个没有必要空腹,一般来说两三天才之后才会有结果。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
做微量元素检查不需要空腹的,这时候做微量元素检查,大约半个小时就会出结果的。你可以带孩子去医院做一些检查的,这样可以提高身体的抵抗力,给孩子补出一些有营养的食物。
一般1个小时就能出来 不需要空腹做 宝宝还能空腹做检查吗 他们饿了就得吃的不是吗
微量元素检测,不需要空腹,只需要验血或者是头发都可以,基本上上午检测的话,下午就可以拿报告了
如果就是平常的话,就是当天抽血的话,下午就会出结果的,如果是礼拜六礼拜天的话,就要等到礼拜一才会有结果,做微量元素,抽血这个事需要空腹的。