补锌的食物有什么?宝宝缺锌有什么表现?宝宝缺锌的时候,是什么牌子的锌片?

其他答案
现在补锌的产品有很多都可以吃葡萄糖酸锌口服液,或者是吃南安普锌颗粒
宝宝的话,你可以考虑给他添加点碳酸锌颗粒,补充效果会更好的,可以选择,哈药这个品牌的,或者是葵花牌子的也不错,效果更好。
建议可以多吃点坚果以及海产品,含锌量都是比较高的,尤其是牡蛎明白吗。对于补铁可以多吃点动物精肉肝脏都是比较丰富的,另外可以给宝宝买硫酸亚铁颗粒以及葡萄糖酸锌口服液补充的。
我们所说的缺锌的情况下,应该要补充微量元素锌,注意多吃一些锌含量较高的食物。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
如果是宝宝缺锌,你最好是给宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,这个是有很好的效果的,这种问题可以试一试,平时的话,你也可以让宝宝吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,可以吃一些海带,这样的话都是有着很好的效果的,你都可以考虑一下,你也可以给宝宝用家锌补晶,这个也是有着一定的效果。