怀孕缺钙吃什么好?孕妇缺钙胎儿也会跟着缺钙吗?

其他答案
缺钙的话其实你也可以熬一点鲫鱼汤,或者骨头汤之类的奶喝可以补钙的
怀孕之后缺钙,就要吃一点含钙量高的食物,可以吃一点虾类鱼类,喝一点骨头汤都是可以补钙的,如果大人吃钙的话,胎儿肯定也会缺钙的。
怀孕期间出现缺钙的现象,可以考虑补充迪巧儿童钙片,平时的话可以多晒太阳,天才能让钙更好的吸收营养。
孕妇缺钙最好是首先是食物上来补充,均衡的营养均衡的补充,也要补充叶酸片,补充钙片儿,叫产检,医生开就好,定期的到医院检查。
亲,怀孕期需要大量的钙供给宝宝,食物很难补得够的,我是5个月医生给开的钙片,和葡萄糖酸钙,一直吃到生的时候,