孕妇吃什么可以预防新生儿黄疸么?请问预防新生儿黄疸的方法有哪些?

其他答案
你好,一般来说的话,新生宝宝都会有这样子的,这个要看理性的还是病理性的,理性的,这种比较多,多晒晒太阳就好了。
一般这个是没办法,就是说在怀孕后期的时候,你可以吃点去胎毒的食物,比如说绿豆汤,玉米须煮水或者是鹅蛋,这个是可以帮助去胎毒的。
你好,首先孕妇为了预防出现新生儿黄疸,怀孕期间应该服用维生素e。怀孕早期的准妈妈适当服用就有保胎的作用。并且还有其他的作用,预防出现黄疸现象。孕妇在怀孕中缺乏维生素E,胎儿生下来得黄疽,多是因红血球受到氧气分解所造成。立刻补充维生素E,红血球不被氧化,黄疽也消化。
孕妇身体比较湿热会引起胎儿出现黄疸,所以孕期不能吃生冷寒凉的东西,不过别担心,胎儿出现黄疸,多数都是属于生理性黄疸,一个星期后会自动退黄的,对于黄疸数值比较高的,也可以通过蓝光治疗帮助退黄