十一个月宝宝食谱大全及做法解是什么啊?

其他答案
11个月大的宝宝,一般的辅食都可以考虑补充,一定要吃饭吃的辅食,额外再补充一千毫升左右的奶粉量,或者是母乳量的。早餐可以给他煮点面条,加点菠菜,蔬菜比较好,下午的时候你可以考虑给他添加点米粥,加点鸡蛋之类的。
孩子现在马上已经一周岁了,所以能够添加的辅食还是比较多的,你只要荤素搭配合理一点,都可以给孩子添加,但是记得不要放太多的调味品,否则宝宝以后的胃口会变得很差,容易挑食偏食,对他的肾脏也会产生负担的,当然在这个时候的奶量每天不要少于一千毫升。
11个月的宝宝已经可以吃很多食物了,基本上之前吃过的都可以搭配在一起吃,也可以给宝宝吃点米饭。