解决孕妇便秘的方法有哪些?哪种效果更好?

其他答案
孕妈妈便秘的话可以喝点香油的,也可以吃点香蕉或者是火龙果的,可以起到润肠通便的功效。
你可以用开塞露来进行辅助,这时候你可以多吃一些水果蔬菜,比方说你可以吃一些苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,这样的话都是很好的,这时候你都可以试一试,应该是没有什么问题的,你也可以进行适当的运动,多喝一些酸奶,这样都可以得到很好的改善呢,平时的话也要保持平和的心情。