怕生怎么办呢?孩子总是出现怕生的情况该怎么办?

其他答案
可能是宝宝平常没有出去外面接触小朋友吧,平常可以多带宝宝出去外面接触一下小朋友,可以带宝宝去游乐场玩耍,这样可以让宝宝胆子越来越大。
生孩子的时候虽然说很疼,但是这种疼痛还可以承受,所以别想太多,保持一个顺其自然的心态。
小宝贝的生活环境是有一定的关系的,你需要多带他去外面跟别的小朋友玩耍沟通,这样学东西比较快,再说了他也会多接触人,经常让他自己在家里面呆着的话,看到陌生人他就会非常害怕,另外一种就是性格原因吧,比较内向。
请问你家宝贝多大啦?我家大闺女九岁了,到现在还是有点感谢,小时候家里过年放鞭炮,他也害怕。