孕妇怎样可以让宝宝更聪明?孕期吃什么食物能让宝宝变聪明呢?

其他答案
你好,想要让宝宝变得更聪明。你可以在怀孕期间吃一些dha或者是坚果类的食物,比如说核桃可以促进胎儿大脑发育的。
在怀孕期间的时候,就可以变换着花样的去补充一些食物的饮食,清淡一点就可以了,然后就是想要宝宝变得更加聪明,就可以补充孕妇牛奶的,然后补充鱼油的,或者就是可以多吃一些坚果类的食物,比如腰果,开心果,或者是核桃,然后像那个核桃油,亚麻籽油也是挺不错的
怀孕期间建议多吃核桃,比DHA还好,其实也不用特别的照顾,什么都吃些营养才均衡的只吃一种也不太好的。
孕妇在怀孕期间不要挑食,营养方面肯定要搭配好,而且怀孕期间的话,要多吃一些坚果类的食物。
那你在怀孕期间可以多吃点坚果一类的食物哦,当然也可以单独地去补充dha的
你好孕妇。孕期的时候可以补充孕妇奶粉,还有吃一些核桃,或者补充dha都是帮助宝宝脑部发育的。
妈妈,平常可以多吃一些核桃,开心果,可以多吃一些干果,有助于宝宝大脑发育,这样宝宝以后比较聪明,平常按时做产检。
多吃高钙,深海鱼,还有普通鱼也可以,这些都可以让宝宝聪明,适当补充dha也可以让宝宝聪明