孕妇怀孕可以喝红酒吗?孕妇喝了酒,胎儿会畸形吗?

其他答案
在怀孕期间的话最好是不要喝酒,酒精的话是容易导致胎儿畸形的,
在怀孕期间一定要注意忌口,这个时候肯定是不可以喝红酒的,因为在怀孕期间,如果喝红酒的话,可能会对宝宝造成影响。
你好,怀孕了最好就不要喝酒,喝酒了不会让宝宝畸形,只是对宝宝发育不太好。
一般来说,孕妇是不可以喝红酒的,喝了酒是有让胎儿畸形的可能性。
根据了解,是不建议在怀孕期间的孕妇喝酒,不然的话是比较容易影响到宝宝的正常发育,如果是少量的话,一般来说问题不大。
其实我感觉在怀孕期间的话,少量的吃一些是没有关系的,但是不建议大量的使用,因为酒精当中的话多少都是会影响到宝宝的大脑发育,反而更不利于宝宝的身体健康,有的时候甚至会导致畸形的情况发生的,所以这段期间的话,自己还是要学会自我克制一下咯。
你好,这个怀孕的时候一般都是不建议使用带有酒精一类的东西,又会喝得过量的情况下,肯定会影响到孩子的啊。