小孩微量元素检查需要空腹吗?孩子检查微量元素的时候需要抽多少毫升的血?

其他答案
给孩子化验微量元素的话没必要空腹抽血检查的。直接可以去医院给孩子抽血检查就可以啦。
小孩子如果就是测量微量元素的话,一般都是需要空腹的,然后这个就是出一小罐血就够了吧,然后就是测量一下,基本上你可以选择宝宝上午去抽血的,然后应该下午就能够拿到检测的一个单子的吧,这时候的话就是可以看一下的,如果缺乏微量元素就可以相对补充了
一般来说,抽血检查都是空腹的,你每次去带孩子体检的时候就养成一个习惯,让孩子空腹不行,把奶粉啥的都带着去了再喝,微量元素都有固定的抽血量这个你不用担心,医生肯定会考虑到孩子的身体状况