戴隐形眼镜眼睛干涩怎么办?孕妇眼睛干涩可以用眼药水吗?

其他答案
戴隐形眼镜的话肯定会造成眼睛干涩的,因为隐形眼镜的含水量比较低一些,孕妇最好不要戴隐形眼镜。
姐姐的话是不可以用隐形眼镜的,那个自己要多注意,不然会影响肚子里的宝宝。
还是不要常戴,眼睛干是用眼过度的视疲劳导致的,平时控制用眼的频率和多吃点蓝莓、健视佳叶黄素等含有丰富叶黄素的食物。具有活化视网膜的功效,可以强化视力,减轻眼球疲劳就能避免这样的情况。