宝宝断奶时胀痛怎么办?给宝宝断奶的时候吃什么可以快速回奶?

其他答案
给宝宝断奶的时候,你可以多喝一点大麦茶,这样就可以帮助你快速的回奶了。
你好,宝宝断奶以后的话,这些都是正常的反应呀,不要太紧张,可以选择补充一些维生素b6,帮助断奶。
可以用生麦芽煮水,帮助快速回奶,不过胀奶疼痛的时候,是可以用吸奶器帮助吸掉一部分的,记得不能完全排空,因为母乳越吸越多,你完全排空,它就会分泌更多。
断奶的时候胀痛是很常见的,建议可以用麦芽加山楂煮水喝的,是具有回奶的功效的。
给宝宝断奶时,如果涨奶不是很厉害的话,最好是不要选择吃回奶药,再就是平时不要让宝宝摸的。
喝大麦茶可以回奶,也有专门卖的回奶茶
断奶的时候胀奶比较严重,你可以用吸奶器挤掉一些,不然的话是比较容易造成乳腺发炎的情况,并且可以吃点维生素b6来帮助缓解哦。
给宝宝断奶的时候可以多吃点韭菜,有回奶的功效,也可以选择吃回奶宝或者喝大麦茶。
你好,这个的话他们都是去药店啊,母婴店购买那种回奶茶喝的效果很好的。