怀孕24周羊水少怎么办?羊水少吃什么来补充羊水?

其他答案
你好,羊水少平时要多和温开水,一天最起码8杯水,多熬一些汤汤水水喝,豆浆牛奶和各种水分多的水果也要多吃。
你好,这个时候羊水少,你要多喝汤汤水水平时没事就多喝水,多喝豆浆,这些来补充。
羊水少的话,可以多喝点水,多吃豆浆,慢慢的会有所缓解,别吃西瓜,冬瓜这些利尿的食物。
怀孕期间如果出现羊水少的症状,你一定要多喝水,多喝汤,这样就可以能快速的补充羊水。
你好,羊水少的话,平时多喝水,或是豆浆的补充羊水是很有效果的一般在7天左右就会补上来的
那你到时候尽量炖吃一点豆浆一类的豆汁食物,这个是可以补充羊水的哦!
怀孕24周羊水少,平时应该多喝水,还应该吃豆浆,豆浆也能够补充羊水。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,如果羊水比较少的话,平常的时候一定要注意大量的喝水,再有就是多吃一些新鲜的水果蔬菜多喝奶,多吃些辣,豆浆都有补羊水的作用。
怀孕24周出现羊水少的现象,这时候是需要多喝点豆浆,就是要多喝点汤汤水水架子,才能够及时的补充盐水的,不然容易引起宝宝出现缺氧的。
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。而且太少的情况下,自己也可以去医院里挂水进行治疗的呀,这种是针对羊水比较少的,这种比较严重的这种情况。
现在已经怀孕24周了,羊水比较少的话,你可以多喝一些豆浆。平时要多喝一些水。
根据了解,这个时候是属于怀孕中期,如果出现羊水偏少的情况,是比较容易导致胎儿出现缺氧的问题,所以建议你应该要通过多喝豆浆来帮助补充哦。
羊水少,平时一定要多喝水,多喝豆浆,最好的效果还是多喝汤,因为汤的吸收效果比较好
不要担心,羊水少可以补回来的,就简单的方法就是每天多喝水,是多多多的喝水哟·还有就是可以多喝汤。
羊水少的话,每天多喝水,一天八杯水不能少多吃一点含水量比较高的水果多吃新鲜的蔬菜,你现在离生产还早,还是可以补回来的
羊水少的话,宝宝很容易缺氧的。你现在开始就应该要多喝水。你要喝一些汤水啊,豆浆啊,牛奶啊!
你好,怀孕羊水少了,要多喝些有营养的汤水牛奶豆浆和骨头汤一类的,这样既可以补充营养,也可以补充羊水
羊水少时可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少
你好,一般这个时候就能尽量的多喝一些汤水,然后适当的多喝一些豆浆一类的。
在怀孕期间羊水少的话,你要注意多吃一些水分比较多的食物,多吃一些汤汤水水吃的食物,也要多喝一些温开水,都是可以增加羊水的,这个时候你最好少吃点利尿的食物吧。