9个月宝宝断奶后便秘怎么办啊!没断奶之前都没有过,最近断奶了就便秘大便干,肛门周围都出血了,看着好心

其他答案
我觉得断奶花的便秘,可以就说多吃点清淡的蔬菜水果泥之类的都是可以的呀
如果宝宝给他断奶之后,喝了奶粉,那应该是上火引起的大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火的情况。
九个多月的时候,如果是断奶以后便秘的话,当然是需要多喝水,然后断奶以后的话也可以吃点水果,都是能够缓解便秘现象。
小孩子断奶之后出现了便秘,可能是上火引起的,所以添加奶粉之后一定要给他多喝点温水,你现在可以给孩子多吃一些香蕉火龙果,适当的服用一些益生菌调理肠道。
你好,但是因为是大便干燥引起的肛门裂这时候你可以在肛门的一些香油,有效缓解肛门裂的。这时候你可以让孩子多添加一些新鲜的蔬菜水果,吃火龙果有效排便的企业可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。平时让孩子多喝水,预防大便干燥。
我们所说的九个月的时候,还是出现了断路的现象,出现了便秘,这个很常见。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。这是由于辅食添加不当的原因导致的,可以给孩子喝小米粥。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,而且还是具有开胃的作用。
九个月的宝宝断奶之后便秘,应该是因为饮食有关系,可以给他吃一些水果蔬菜,吃一点益生菌,调理一下。
你好,这个你给添加了益生菌,调理一下益生菌,对便秘这些挺有帮助的,我宝宝以前就是喝的合生元益生菌还挺好的呢。
给孩子断奶以后最好是选择含有益生菌的奶粉,有利于孩子的肠道消化,也需要给孩子补充水分,可以吃点新鲜的水果蔬菜泥,来改善大便干燥方面的问题。
宝宝出现便秘的情况,尽量还是通过饮食上来调理,可以给宝宝适当增加一些蔬果汁,如桔子汁、白菜汁、枣汁、芹菜汁等纤维素较多的果蔬汁,最好是同时吃一点益生菌治疗便秘的情况,宝宝肛门出血是出现了肛裂,可以涂抹一点红霉素软膏的。
你可以给孩子喝点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,平时让她多喝水,多吃水果。
九个月的宝宝断奶之后便秘的话,可以选择给宝宝添加件益生菌,也可以选择给宝宝顺时针按摩。
你可以给宝贝添加1点富含膳食纤维的食物,比如说火龙果,红薯也可以给宝贝添加益生菌调节一下肠胃。同时给宝贝顺时针按摩肚子,每次分钟每天两到三次。也要给他多喝水哦。
九个月的宝宝断奶以后便秘平时应该保证,嗯,宝宝的饮食要清淡,不能吃太油腻的东西。
这个时候的话,我觉得还是给宝宝补充一些蔬菜泥水果泥的,然后多喝点水,这样才能够缓解的呀,反正必要情况下益生菌调理一下吧
宝宝断奶的时候可能会有个心理适应期,所以这时候可能会上火比较严重,要给她多喝水。
九个月的宝宝断奶后便秘了,这种情况平时也需要清淡,给宝宝添加辅食要格外注意。给他吃点益生菌。
你好,小宝宝便秘的话,是断奶后上火了的,平时多给吃水果蔬菜多喝水,不要让宝宝老哭,出血了的话,建议给孩子用些开塞露吧
你好,孩子断奶以后辅食吃的怎么样?当然,以后因为缺少了天然的保护,所以要给孩子吃更多的蔬菜和水果,像你家这个已经很严重了,可以给孩子补充些益生菌调理,同时要搭配蔬菜和水果
九个月的宝宝断奶之后便秘,这是上火引起的。平时要让宝宝多喝水,多吃一些水果。
你好!这是宝宝断奶后的不适应导致上火引起的 ,不必要太担心的,宝宝习惯了就会好的,你平时多给宝宝喝水,和多让宝宝吃一下帮助消化的水果之类的,还有好消化的辅食,这样宝宝慢慢的就会好起来的
宝宝断奶后以粮食为主,平时要多喂蔬菜水果,多喂水。也可以喂金银花露。
应该是宝宝喝奶粉太干了有些便秘,两次奶粉之间一定要给宝宝多喂水,如果大便实在困难可以用开塞露通便。
九个月的宝宝现在有点便秘,现在断奶了,主要是孩子喝水少引起的,你可以平常多让孩子喝一点水,并且让孩子少吃一点干的东西,平常多吃蔬菜和水果
根据了解这种情况的话,应该是给宝宝选择的的奶粉不适应,并且宝宝补充的水分比较少引起的哦。所以才会导致宝宝出现上火的情况。
宝宝断奶之后便秘,很可能是添加的奶粉孩子吃了上火,可以给孩子选其他品牌的奶粉试试,也可以平时让孩子多吃点水果,增加肠蠕动。
亲那是宝宝上火导致的哦。亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物。然后平时在多给宝宝喝水可以缓解的。
宝宝断奶之后便秘的话,可能是宝宝比较上火了,宝宝喝奶粉的时候可以给宝宝多弄些水,少放一些奶粉,或者是喝完平时要宝宝及时的补充水分,也可以给宝宝使用一些益生菌,或者是香蕉泥,紫薯泥帮助宝宝排便。
那你就应该给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,这时候你最好是给宝宝多喝一些温开水,这样的话都是比较好的。平