剖腹产后多久可以做运动?剖腹产后肚子特别大,有什么方法可以瘦小腹?

其他答案
剖腹产这时候你24个小时之后你可以适当的活动一下。预防腿血栓的。一般情况下,一个星期左右就可以吃蛋的运动一下,有助于恢复身体的,这时候不要运动的太劳累,你可以做一些产后瑜伽,关键是要做好月子,以防落下月子病的。
你好,如果是剖腹产的话,一般在出了月子之后可以适当活动一下,但是不可以剧烈运动的,比如说吃饭之后可以散步。
剖腹产的第三天左右就要适当的下来走走。这时候的伤口会比较有点疼痛但是实验的运动走一下,还是有利于伤口更好的恢复的。
你好,我们所说的运动的话是可以的,一般来说这时候可以游泳,做郑多燕的减肥操,瑜伽,或者做一下腹肌撕裂者。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。管好嘴,迈开腿是我们的宗旨。
两三天就可以下床走动,至于大幅度运动还是等四十二天产检后再做吧。我是过了四十二天开始慢慢的做仰卧起坐的,基本上两个月后身材就恢复到91了。不过要视个人情况而定。