宝贝几个月吃米粉的啊?宝宝有四个月了。

其他答案
如果说孩子是奶粉喂养的话,基本上五个月左右就可以试着给他添加米粉了
一般宝宝等到四个月之后,就可以考虑慢慢的给他添加辅食,如果是母乳喂养的宝宝是需要等到六个月之后才可以少量的添加。
孩子四个月或者是四个半月,就可以开始添加辅食,选择米粉的,你可以给孩子选择亨氏米粉,或者是合生元米粉的。
一般情况下宝宝4个月以上就可以添加辅食了,不过纯母乳宝宝建议六个月以后添加。这个时候就可以适当的给宝宝添加米粉了。
宝宝刚刚添加辅食的时候,就可以给他添加米粉了,宝宝如果是配方奶粉喂养,可以四个月的时候给她添加的,假如说母乳喂养还是等到六个月以后更好些。
从六个月开始添加辅食,而且外面买的米粉不一定每个孩子都适应,如果出现孩子不适应的情况,要及时停了,就自己在家做
这个时候的话当然都是可以吃的,但是由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,如果第一次吃的话,不建议吃太多了,一定要注意少量的吃,然后观察一下宝宝有没有过敏,或者是其他的不好情况发生,再去做决定会更好一些的。你可以考虑一下婚事或者是贝因美,这些都是挺好的呀。