男人吃什么水果补精最快?备孕期间男性精子弱怎样调理身体?

其他答案
水果里面含有的基本上都是维生素比较多,所以说如果男性的精子成活率不太高,或者质量不太好的话,那么可以通过中药进行调理的,当然备孕期间夫妻双方可以同时服用叶酸,它不仅能够预防胎儿神经管畸形,也可以提高男性精子质量的。
男性在备孕期间可以多吃一点豆类,鱼类,紫菜类。等含有优质蛋白和矿物质比较丰富的食物。最好同时再吃点叶酸片。这些都可以有效提高精子质量的。
你好,如果精子比较弱的话,建议暂时不要怀孕,一般需要调理一段时间,平时要注意多吃点瘦肉鸡蛋。
备孕的男士可以吃一些斯利安叶酸,提高精子活力可以增加受孕率
金子路应该多吃一些含钙量含锌量高的食物,不是说吃水果就可以补精子,平时睡眠规律,多锻炼身体也是很重要的,不要抽烟,不要喝酒