哺乳期可以喝酸奶吗?哺乳期想喝酸奶能喝吗?

其他答案
哺乳期也是可以喝酸奶的,酸奶的话尽量是选择保质期比较短的这方面的话,主要是防腐剂添加的比较少。
在哺乳期间的时候,当然是可以喝酸奶了,哺乳期间的话,别吃凉的东西,还有那些上火的东西就好,不然也会影响到孩子。
你好,这个哺乳的时候是可以选择使用酸奶的,可以适当的喝一些就好了,但是小孩子尽量不要喝。
酸奶可以喝的,别喝太冰冻的就可以了酸奶挺好的,益生菌多,牛奶也可以多喝,奶水质量好了,宝宝也能长得好!
哺乳期可以喝酸奶如果宝妈吃凉的宝宝拉肚子可以加温后喝酸奶。
哺乳期间的话在哪都是可以吃的药,一般来说的话,自己最好可以选择一些孕妇奶粉,豆浆之类的话就会更好的,都是具有补钙的一种作用,而且更有利于提高母乳的质量,可以有效的满足宝宝的营养所需,自己到时候可以根据自己的喜好来考虑一下就好。