做了剖腹产后,大便上不出来,胀得难受,该怎么办好呢?

其他答案
那你在这种情况下的话就尽量多喝点热水,这样的话是可以帮助你排便的。
剖腹产之后很容易导致你便秘的时候,一定要注意多吃一点香蕉,或者是多喝点水。
剖腹产过后的话,你肯定在月子期间别吃太多补品,然后也别吃太多肉食,不然的话上厕所就会特别难受。
刚生完孩子之后,确实会出现这种便秘的一个现象的,然后现在就是揉揉腹部的,然后可以多吃一些蔬菜与水果,然后就是喝一些蜂蜜柠檬水,相对都能够帮助缓解的呀,不要吃得特别油腻,如果喝汤的话,上面的油就不要喝了,这样子的话脂肪含量太高,导致便秘更严重
你好,你估计是上火啦,引起的大便便秘吧,你可以吃点儿香蕉或者帮助消化的水果和蔬菜都可以润肠的。嗯吃的清淡一点儿,不要太油腻。这样我会缓解你的便秘的
你好,一般出现这种现象,大多是由于你平常的时候饮食引起的,建议,饮食方面尽量吃一些,比较清淡啊,而且尽量不要吃上火的。
你可以用一下开塞露,这样的话是有很好的作用的,你也可以多吃一些清淡的食物,多吃一些黄瓜西红柿,这样都是很好的。