吸烟对胎儿有影响吗?孕期吸烟会造成胎儿畸形吗?

其他答案
不然会有很大的伤害的,在怀孕期间尽量不要抽烟,而且还不能够抽二手烟的,特别对肺部有很大的伤害
你好,这种的话肯定是有影响,有刺激性的,不能喝酒,不能抽烟,这个是必须的。
香烟中的尼古丁是会对胎儿的发育有一定的影响的,比如说可能会导致胎儿畸形,还会增加流产的概率。
在怀孕期间抽烟的话,肯定会影响到孩子的发育,有的严重了可能也会导致孩子畸形之类的。
根据了解,在怀孕期间,如果吸烟的话,是有可能会造成胎儿出现畸形的概率,所以这种情况的话,应该要及时戒烟并且注意产检。
你好,这个怀孕期间吸烟肯定会影响胎儿的,他也可能会导致胎儿畸形的。
那怀孕期间吸烟的话,他肯定会对胎儿造成很严重的影响的,有可能会造成胎儿畸形,也有可能会造成胎儿智力方面的发育受影响。
当然有影响啦,吸烟很容易导致胎儿畸形的药,因为里面有尼古丁,即便是备孕期,都不可以抽烟喝酒,如果有的话,你一定要做四维彩超,大排畸,看宝宝头脑还有四肢发与排除各种并发症和畸形的情况。