麦肯齐吸盘碗怎么样?我想给8个月的宝宝买一个。

其他答案
八个月的小宝宝可以给他选择辅食碗了,我觉得有很多牌子都是不错的,你也可以去超市和母婴店看一看,如果能吸附在餐桌上的,这样子孩子不容易打翻,应该更好一点,不过一定要选择质量稍微好一点的,不然宝宝很容易摔坏。
哎呀,我觉得这个挺好的,特别好,我家也有一个这样的呀,可以给孩子买一个的
其实如果是想要锻炼孩子,自己吃饭的话,可以给他用这种吸盘碗,我家孩子用的是出去碗,宝宝平时用着也挺好的
麦肯齐的产品还是非常不错的,它的材质比较安全,都是使用餐食品级材质。
这个品牌的还挺好的,但是我家宝宝没有买,买奶粉送的那些东西不用买了