脚崴了肿了怎么办?孕期崴脚肿了可以擦药酒么?

其他答案
怀孕期间如果脚崴的话,是不可以擦药酒吧,这个时候你可以用一点碘伏。
如果没有骨折,那就是软组织损伤,将脚垫高,同时不要搓皮肤,要不会使脚腕更加的肿胀。建议前24小时冷敷,不要走路,保持良好的休息,多喝水。
他首先怀孕期间出这样的脚崴到了现象,这个不要水那种跌打损伤药要走也是不行的,通过人体皮肤会被人体吸收,到,这时候你可以先用热水毛巾敷敷,具有活血的作用,相对来说好一些,如果跌打损伤比较严重的情况下,有必要去医院。
你好,最好还是热水服一下有些还是不要用酒精之类的,怕是有影响的。
到了怀孕中晚期,就会出现轻微的水肿,可以出门走动一下,慢慢的就好了
最好是去好点的药店去买点跌打损伤之类的药,以后可要注意点,穿点防滑的鞋子,平底鞋
这个亲可以用一下冰块吧,或者是鸡蛋清来消肿的,但一定要不要随意用药的,还是要多注意这个休息好的呢,