排卵试纸测怀孕用晨尿吗?一般用排卵试纸测试出来的准确率高吗?

其他答案
排卵试纸来检测怀孕肯定是不准确的,或者说结果无效,你应该是用早孕试纸来检测怀孕。
排卵试纸能检测你是否处在排卵期,并不能检测是否怀孕的,一定要用早孕试纸去检测。
排卵试纸也是早上检查,准确率会高一些 一般在月经过后的半个月左右就是排卵期
你好,这个一般早上的话更准确一点念最好还是在早上的时候车更好一些吧。
但是只就没有必要用晨尿了,因为有些时候早上并没有在排卵,所以这个时候也测不出来的,当然你也可以感觉一下排卵期可能会出现白带拉丝,少量的见红,有些还会出现腹痛的,到时候你可以凭感觉再次用排卵试纸测试一下,只要显示强阳,就可以安排同房了,受孕几率也更加大。
这个不准吧,建议你还是买专业的试纸来测一下或者去医院做个检查,真怀孕的话要赶紧补充叶酸才行,叶酸能预防胎儿畸形,我孕前就开始吃爱乐维了,爱乐维是含叶酸的复合维生素片,它的叶酸含量是普通叶酸的一倍,能有效预防胎儿畸形,我们大家都称它是叶酸中的战斗机
排卵测试纸的话一般都是用第二天的晨尿测试的会更准确一些,一般我们怀孕之后时间越久出来的准确率越高。
用什么尿都可以测出,但是晨尿是最准确的。排卵试纸的测试也是比较准确的,也可以尝试测量体温,都是比较好的方法。
测量有没有怀孕,应该是用早孕试纸,因为排卵试纸和早孕试纸的原理是不一样的。
一般来说排卵试纸测怀孕是用晨尿的,但是准确率没有早孕试纸那么高啊。
建议还是使用早孕试纸测试,这个比较准的,毕竟排卵试纸不是专门验孕的
如果是测试怀孕的话还是用早孕试纸测试结果是最佳的,早孕试纸用晨尿测试结果是比较准确的。
你好,这个一般都是建议使用早晨的,第一次排尿进行测试,相对来说准确率比较高一些。
根据了解,使用排卵试纸并没有办法测出是否怀孕的哦!建议最好还是另外药店买早孕试纸准确度比较高的。
排卵测试纸最好是接晨尿,这样的话是比较准确的,这时候你可以找陈的时候去测试一下,如果是两道杠就是怀孕了。