哺乳期吃什么宝宝补钙效果最好的呀?一般在这个期间饮食方面有什么要注意的?

其他答案
哺乳期间,这时候你可以。坚持补钙,吃一些迪巧钙片儿,增加母乳的奶水质量,这时候孩子也会吸收一些的,饮食上不要吃辛辣的东西,不要吃的太油太咸。
哺乳期间,宝妈多吃点含钙量高的食物就好了,宝宝的话你就可以给他吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症等。
这是在哺乳期间的话,小孩子出现了缺钙,应该要补充钙片的。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。一般来说,如果出现了缺钙,那么孩子很容易出现缺钙的现象,小孩子出现了缺钙,可以推荐乳钙或者颗粒钙片的,注意多吃一些钙含量高的。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。