产妇哺乳期能喝豆浆吗?哺乳初期想喝豆浆可以吗?

其他答案
可以,我刚生完宝宝的时候也是天天喝豆浆的。天天喝有助于下奶。
你好,一般情况下来说,在哺乳期间是可以喝豆浆的,豆浆的话它营养比较丰富啊,而且含有蛋白质比较丰富,所以说在哺乳期间想喝豆浆也是可以的,但是吃最好的就是喝一些鲜榨的豆浆,这样的话营养更好一点,而且比较容易吸收,而且安全一些。但是他吃豆子的话,容易出现消化不良的问题产生气体容易放屁。生良
豆浆含有膳食纤维,可以预防产后便秘,不过豆浆消化的时候会产生比较多气体,如果是剖腹产的,就需要排气后才能吃
你好,在哺乳期间的话,可都将这个没关系的,可以喝的,补充点儿营养的。
哺乳期还是要少喝点豆浆,豆浆里的雌激素比较高,会抑制泌乳激素。
这是在哺乳期间,当然是可以喝豆浆的,哺乳初期的时候注意营养均衡,饮食搭配比例协调。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
哺乳期是可以喝豆浆的,豆浆含有丰富的营养,可以为人体提供充足的能量
哺乳期的可以喝豆浆,豆浆里的蛋白质可以给你提供能量,还能增加奶量,注意自己打的那种豆浆不要放时间太长,
哺乳期是可以喝豆浆的,豆浆含有高钙的,很有营养,对宝宝和妈妈都是有好处的。
我个人建议最好是不要用豆浆,里面有那个黄体酮药,特别容易导致宝宝出现早熟的现象,你要多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,这样下来效果好,包括营养才会跟得上,经常用吸奶器吸一吸才会分泌乳汁比较多。