如何补充叶酸?备孕期间吃什么补充叶酸?

其他答案
吃叶酸片呀,斯利安的叶酸片每片0.4毫克,刚好是怀孕期间的需要。
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都可以按时服用叶酸,预防宝宝神经管畸形,对孩子大脑发育比较好,你可以选择斯利安叶酸这个牌子的。
一般在备孕期间和怀孕初期的时候,都可以补充叶酸的,一直补充到三个月左右,主要的效果能够预防胎儿畸形。日常生活饮食不是很挑食的话,体质好,营养都能摄取均衡的,服用叶酸只是为了预防胎儿神经管畸形。之前抽过烟,决定怀孕提前戒烟半年这样不用特别进补的,均衡营养就可以。