孕妇孕吐吃不下东西怎么办?有哪些方法可以缓解孕吐?

其他答案
我个人缓解的方法是挑自己喜欢的东西吃,没有必要刻意的忌口,但是一定要控制好量。
一般在怀孕期间出现这种情况是属于妊娠反应,但是没有特别好的办法,在饮食上一定要注意清淡一点。
在怀孕早期出现孕吐反应,吃不下东西也是属于正常的现象,就是喝的话喝点小米粥,吃些蔬菜和水果,等她怀孕四个月之后就会恢复。
那么在怀孕期间的话,饮食方面还是要注意,荤素结合,营养多元化,可以多喝点淡盐水或者是蜂蜜水,这些都是比较不错的一种选择的呀,另外一方面的话,自己肯定都会有一段时间的过渡期的,大概三个月左右的话就会逐渐的有所缓解,没有必要太过担心的。