孕妇8个月牙痛怎么办?吃什么可以缓解牙痛?

其他答案
你好,在怀孕期间,如果牙痛的话,一般都是由于上火导致的,但是这个时候是不可以随便吃药的,所以只能从饮食上面控制,尽量清淡饮食,不能吃一些热气上火的食物,不可以吃一些坚硬的东西。
怀孕八个月牙痛的话,建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,含糖量太高的东西就不要吃
怀孕的时候牙疼大多是因为上火引起的,可以在牙齿之间咬一颗花椒,帮助快速止痛,平时一定要注意多喝水。