七个月婴儿发烧的症状怎么办?孩子发烧的时候吃什么退烧药最快?

其他答案
七个月大的婴儿出现发烧的症状,就会出现手脚心发烫,额头发热的现象,这时候可以买个水银的体温计进行测试,如果体温超过37度以上,是属于发烧了,如果在38度以下是属于低烧的现象,使用退热贴贴额头,暂时不考虑吃退烧药能否超过38度五属于高烧,再给他吃点布洛芬的退烧药记得给孩子多喝点温水。
你好,一般发烧的话就是身体比较烫,然后手脚比较冰凉的这个38度5以上就要吃点布洛芬或者美林退烧。
宝宝发热的情况的话,可以给他选择美林的退烧药放松,心情不要太紧张。
宝宝发烧了就要给他多喝点水,如果体温超过38.5度以上的就要用退烧药,平常的饮食要清淡一点。