刚怀孕多久需要做检查?刚怀孕生活中有哪些要注意的事项?

其他答案
一般情况下,怀孕40多天,你可以去医院做一下b超检查检查是否是宫内孕的,这时候也可以去医院抽血检查一下孕酮值的高低,确保孩子的健康。
你好,如果没有不舒服的情况,这样也可以不用太早去医院检查,因为如果太早检查可能也是看不到的,可以等到怀孕八周的时候再去做B超。
刚怀孕的时候,我觉得你可以再怀孕两个月的时候去做一个B超,看一下。
50天左右会出现胎心胎芽的安排,在两个月的时候去医院做个B超查一下,同时排除宫外孕,一切正常的话,接下来就可以准备身份证去医院建档了,早起,别忘了按时服用叶酸。
刚怀孕的话,尽量选择八周以后做b超,然后看看孩子有没有胎心胎芽?然后12周做nt
你好,在刚刚怀孕的情况的话,可以在怀孕50天去做个B超检查的时候,可以看到宝宝胎心胎芽的一个发育状况,在平时的生活中不要过于劳累,多注意补充水果蔬菜。
刚怀孕的话没有太多检查要做的,建议孕妈妈注意多休息的,多吃点水果和蔬菜,不要吃寒凉的食物。
怀孕了要注意多休息,不要干重体力活,不要过度劳累,没有异常的情况,可以到八周的时候再去检查。