得了盆腔炎会怀孕吗?备孕期间检查出来盆腔炎影响怀孕吗?

其他答案
现在还在备孕期间的话,最好是先把自己的疾病治疗好之后再怀孕吧,这样可以给宝宝一个健康的母体
轻微的盆腔炎不会引起怀孕的这个的话可以考虑不用担心这个可以等到宝宝生完之后再进行治疗的,然后平时用淡盐水进行清洗一下消炎。
如果在备孕期间查出来得了盆腔炎,你不适合怀孕,必须要先治疗才行,否则怀孕了之后有些严重的会影响到胎儿的,到时候到了怀孕中期加重了,有可能宝宝会要早产的。
虽然说体内有严重,但是还是会有怀孕的情况的,一般情况,这种情况下,最好事先做好避孕措施等到跑了之后再打算怀孕。
既然是备孕期那就先治疗呗,等好了再要宝宝也不迟,你现在可以先补充着叶酸,预防胎儿畸形的,我觉得爱乐维的就很好,是瑞士研发的进口产品,品质有保证,而且它的叶酸含量是普通叶酸的一倍,能快一倍的预防胎儿畸形,有叶酸中的战斗机之称