怎样避孕最安全最健康?女性上节育环对身体有什么危害?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果避孕的话,最好还是采取避孕套的方式,或者是结扎的方式,这样的话是比较安全的,再有就是女性上节育环的话,这个主要就是让子宫一直处在一种发炎的状态来达到避孕效果,一般上完环以后,对女性的月经的话肯定有一定的影响,会造成月经不调的情况,比如说月经推迟或者错后月经量过大。
虽然说避孕的方法可以上环,但是每个人上环的话都是不太一样的,有的人可能不太适应,所以你上环以后的话一定要注意观察。
目前来说的话你可以选择上环,如果怕疼的话,那你也可以选择安全一点的避孕套啊,也行啊,不建议服用避孕药,把长期服用对身体不太好。上环是现在比较长久有效的避孕方式,也是目前较受欢迎的避孕方式。可节育环毕竟是身外物,放入身体内多多少少会有一些不适应。女性如果是长期避孕的话,最好使用避孕环来避孕为宜,避孕环对于身体一般是没有影响的,具体因人而异的。
上节育环有些女性不太适应,所以很容易导致月经周期紊乱,甚至会引起腰酸腰痛的,最好的避孕方式还是应该选择避孕套。
女性在上节育环的话这个容易腰酸背痛的,不过最好还是要多注意,就不想怀孕的话可以选择的。
对身体伤害最小的话,那么肯定就是选择使用避孕套,即使是伤病还的话,那么也是会导致有妇科炎症的。