请问做四维彩超多少周做合适?收费高吗?

其他答案
怀孕时以后四维彩超的检查最佳时间是24周到28周,这个收费不高的一共是240元。
怀孕期间做四维彩超检查主要是排除孩子畸形的一种检查。这时候你可以在怀孕23周做28周的时候去医院做一下四维彩超检查的每一个医院的收费标准是不一样的,一般情况下,大型的医院。检查大约需要500块钱左右的样子。
基本上单次做四维彩超费用的话是380块钱在26周的时候就可以做。
在怀孕几天做四维彩超的话,最少要300多块钱的,每个地方价格不一样,怀孕22周至26周的时候。
四维彩超的话就是在22周到28周的时候,五个半月到七个月收费的话,我们这边是300多块钱,每个地方都是不一样的。