两个月婴儿放屁多而且特别臭是怎么回事?要怎样调理?

其他答案
可能是消化系统不太好吧,然后是不消化可能是天数多了不拉大便他也会这样
肠胃消化不太好的孩子,你可以给他添加那个畅润华的益生菌调理一下的。
你好,两岁宝宝放屁都特别臭,因为肚子有点胀气,要多给她揉揉,多喝点温开水,有的上火就要注意调理下火。
两个月婴儿放屁多,这种情况主要还是宝宝有点消化不良了。可以给他吃一段时间的妈咪爱调理一下,妈妈饮食上少吃一点含优质蛋白和糖类比较多的食物。
宝宝如果放屁多,而且比较臭的话,那这个可能是因为孩子吃了什么不消化的食物吧,宝宝尽量还是多喝水,然后看一下肚子发胀不胀。
你好,宝妈,一般孩子出现这种现象,大多是由于消化不好引起的,这个时候你可以没事的时候给孩子顺时针揉揉肚子,或者适当的给孩子添加一些益生菌,或者妈咪爱。
这个就是因为太过上火了,为了孩子的健康成长的话,可以多给孩子进行顺时针腹部按摩,这样的话会比较好一些,而且平时的话可以注意,两餐之间给孩子多补充一些水分,还有就是吃点七星茶或者是清火宝,这些都是比较好的呀,对于缓解上火或者是便秘来说的话,都是比较有好处。